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    Restaurant indien à Strasbourg
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Notre établissement respecte les normes d’hygiène les plus strictes pour combattre le Covid-19. La promotion des -10% est appliquée pour les commandes à emporter hors menu.

Restaurant à côté de la gare de Strasbourg depuis 2004. Ouvert du lundi au dimanche de 11h45 à 14h30 et de 18h30 à 23h30. Réservation en ligne ou par téléphone au 03 88 22 55 10
Viande Halal
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Recette du poulet vindaloo ou chicken vindaloo

Viande Halal

Voici le blog du Gandhi, votre restaurant indien sur Strasbourg

Le poulet vindaloo ou chicken vindaloo

Le vindaloo est un plat originaire de l'Etat de Goa, situé sur la côte sud-ouest de l'Inde, plat importé par les Portugais pendant la période coloniale. A la base, il est cuisiné avec de la viande de porc marinée dans un mélange subtil d'ail, de vinaigre et de vin. Les restaurants indiens servent plutôt du vindaloo à base de viande de poulet, bœuf, agneau ou de crevettes.

Voici la recette d'un plat classique apprécié par tous, le poulet vindaloo:

Pour la préparation de la pâte masala, ajouter les ingrédients suivants, dans un blender:

Les ingrédients:
- 2 cm de bâton de cannelle
- 4-5 clous de girofle
- 1 cuillère à soupe de graines de cumin
- 4 à 6 grains de poivre
- 1 cuillère à soupe de graines de coriandre
- 6 à 8 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
- 1 cuillère à café de curcuma
- 2 oignons moyens
- 2 piments rouges secs selon votre goût
- 1 boîte de 400 g de tomates pelées
- 1/4 tasse de vinaigre

Après 2 ou 3 minutes, ouvrir l'appareil et rajouter 1/4 de tasse de vinaigre pour obtenir une pâte lisse.

Prendre un kilo de morceaux de poulet, bien le laver et le sécher avec un essuie-tout.

Frotter la viande avec un peu de sel.

Mélanger la pâte masala avec la viande et laisser reposer 2 heures environ.

Dans une grande casserole, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol pour la cuisson. Lorsque l'huile est bien chaude, ajouter les morceaux de poulet, quelques clous de girofle, quelques grains de poivre, selon votre préférence.

Ajouter un peu d'eau et laisser cuire 15 à 20 mn. Ajouter un peu de sel si besoin.

Couper deux pommes de terre et les rajouter à la sauce. Cuire encore quelques minutes.

Servir avec du riz pilaf ou du pain. Essayez chez vous ou venez passer un moment agréable au restaurant indien Gandhi à Strasbourg pour savourer un bon poulet vindaloo.

Bon appétit.

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