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    Restaurant indien à Strasbourg
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Suite aux annonces du gouvernement, votre restaurant est ouvert à partir du 2 Juin 2020. Notre établissement respecte les normes d’hygiène les plus strictes pour combattre le Covid-19. La promotion des -20% est appliquée pour les commandes à emporter hors menu.

Restaurant à côté de la gare de Strasbourg depuis 2004. Ouvert du lundi au dimanche de 11h45 à 14h30 et de 18h30 à 23h30. Réservation en ligne ou par téléphone au 03 88 22 55 10
Viande Halal
Organisation d'évènementiel, Service traiteur et Location de salle

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La soupe Mulligatawny

Viande Halal

Voici le blog du Gandhi, votre restaurant indien sur Strasbourg

La soupe Mulligatawny

La saison automnale est arrivée! Rien de plus réconfortant qu'une bonne soupe faites maison avec de bons ingrédients. La soupe Mulligatawny est une soupe originaire de l'Inde du Sud. Facile à réaliser, il s'agit d'un plat complet qui sera idéal pour un diner. Les ingrédients phares de ce plat sont : le poulet, les lentilles corail, et le lait coco et des épices indiennes. C'était une soupe très populaire en Angleterre, pendant la période de l'Inde Britannique. La recette végétarienne de base a subit des changements au fil du temps, les Britanniques y ont même rajouté de la viande.

Temps de préparation: 30 mn
Cuisson: 45 mn
Nombre de parts: 6
Origine: Inde du Sud

Ingrédients:
- 1 cuillère à soupe de beurre clarifié
- 1 oignon tranché
- 1 c.à s. de gingembre haché
- 1 branche de céleri hachée
- 2 carottes épluchées et coupées en petits cubes
- 1/2 c.à.c. de garam masala
- 1/2 c. à c. de poudre de cumin
- 1/4 c. à c. de poudre de curcuma
- c.à c. de sel de table
- 1 c.à.c de poivre noir fraichement moulu
- 1/4 c.à c. de thym séché
- 1/4 de c.à c.de noix de muscade
- 500 g de cuisses de poulets
- tasses de bouillon de poulet
- tasses pleines de chou fleur finement coupés
- 1 tasse pleine de lait de coco entier
- 1 petit bouquet de coriandre haché

Méthode de préparation

Dans une cocotte, faites fondre le beurre clarifié. Ajoutez les oignons et le gingembre et dorer pendant 2 mn. Rajoutez le céleri, et les carottes et laisser cuire encore 2 mn. Ajouter le reste des ingrédients sauf le lait de coco et la coriandre. Fermer la cocotte avec son couvercle. Et laisser cuire 20 mn. Après avoir relâché la pression, rajouter le lait de coco et parsemer votre soupe de coriandre fraiche.

Vous pouvez essayer cette recette tranquillement chez vous ou retrouver la soupe Mulligatawny et autres plats traditionnels de l'Inde, à la carte du restaurant indien Gandhi à Strasbourg.

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